美国NBA评论员狠批莫雷:人家伸手喂你 你却咬他们的手

 “老猫”莫布里批评莫雷乱评香港:人家(中国)伸手喂你,你却咬人家手。

  “莫雷事件”引发的风波仍在?#20013;?#21457;酵。当地时间10月8日,曾经的火箭名宿莫布里在节目中评论“莫雷事件”,他说:“在中国,有6亿人口看NBA,比美国人口还多两亿,人家伸手喂你,你这是咬他们的手。”

视频截图

视频截图

  此外,莫布里还对莫雷在不了解香港的情况下随意发表言论表达不满,“莫雷没在中国生活过,没在香港生活过,你是在讨论别人家 ‘后院’的事情,这些事情你可能真的都不了解。”

视频截图

视频截图

 莫布里曾为火箭?#26377;?#21147;六年,与姚明也曾共同作战,人送外号“老猫”。莫布里现已退役,主要担任NBA比赛评论员。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原?#27425;惱隆?/p>

转载注明出处:http://www.mlfufb.tw/a/NBA/20191018/22703.html